365bet外围
商会会员

会员石祖新

    得天独厚的地理位置,优雅怡人的住宿环境!!!欢迎光临昆山新凯元酒店! 酒店坐落于昆山仓经济开发区车站路与和兴路交叉路口,距离火车站、高铁站、沪宁高速及市中心仅数分钟路程,驱车前往昆山航站楼 15 分钟、到上海11号地铁花桥站只需20分钟。 从昆山出发,通过高速公路可轻松抵达上海、苏州、无锡、太仓、张家港、南通和常熟等周边“长三角”经营发达地区;从酒店驾车到“江南水乡”、周庄”、“千年古镇千灯镇”和“历史文化名镇锦溪镇”仅仅数十分钟路程。
    工作生活娱乐——选择新凯元大酒店。 酒店主要经营美食、餐饮、休闲住宿,共设 42间客房及6个豪华套房, 包间17间,可同时容纳300-400人就餐,配备车位近百个。酒店配有您享受完美住宿、休闲度假所需的方便条件。 我们的全天候餐厅和中餐厅主要提供是您与亲朋好友联络感情、共享美食的理想之地。 此外,别忘了在大堂吧来上一杯冰镇啤酒和休闲咖啡,尽情感受轻松惬意的闲暇时光。 我们还为商务旅客提供了多项商旅服务。
    骑自行车轻松出游。昆山历史文化丰富,人才辈出、人杰地灵,既是明代着名教育家顾炎武的故乡,又是世界文化遗产昆曲的发源地,古拥有迷人的自然风光和旅游景点。科研、电子、能源与原材料、石油化工、精密机械和高科技产业等极大推动了昆山的发展步伐。昆山还是大陆地区最大的台资企业集聚区。
    无限风光在江南,休闲美食新凯元。——立即外出休闲、旅游度假探索昆山的无限精彩吧!!!

经营范围

住宿

公司证件

联系方式

商会会员证书

网站首页  |  365bet外围  |  商会资讯  |  商会会员  |  商会学院  |  商会服务  |  联系我们
地址:昆山市萧林西路8号中融恒盛商务中心三楼 商会联系人:陈聚山 手机:13862391838 电话:0512-57797486 邮箱:914449210@qq.com
Copyright ? 365bet外围_365bet真人投注_365bet体育论坛 技术支持:昆山晨森网络技术有限公司 网站ICP备案号: 苏ICP备16032711号