365bet外围
商会会员

理事孙国锋

      昆山蓝翼蜂餐饮管理有限公司和苏州微多客餐饮科技有限公司于2015年和2017年分别成立,是一家国内最具创新活力的餐饮科技公司,致力于颠覆传统餐饮行业的革命者。 
      公司一直秉承饮食、科技、创新、生活的创业理念,全力在科技创新上深耕创造我们的核心竞争力。目前,我们在团体餐饮上创造出了独一无二的复合创新模式和产品,也已拥有了13项国家专利,针对客户可以提供唯一性的餐饮服务,彻底在客户体验、环保消防、安全卫生和投入上,与传统餐饮拉开了天壤之别的差异! 
      公司于2017年通过ISO9001和ISO22000国际质量管理体系认证,2019年3月将开始启动申请国家高新技术企业。目前,所有自主知产权、创新投入和人才队伍等都已符合条件,同时研发创新的投入还在持续加大,2019年年底希望我司能成为团体餐饮行业为数不多的拥有自主知识产权的高新技术企业。 
      跟随国家对环保、消防和食品安全要求越来越严苛的战略方向,我们以科技精细化的深度挖掘,又创造了无需厨房的环保餐厅这个未来性的现代餐饮模式!餐饮行业的产品技术、工艺、管理和科技创新正在我们公司迅速高度集中,壁垒越来高的堆砌,使我们具有了划时代的意义!我们让这个古老而又传统的超级餐饮市场发生了根本性的颠覆改变,同时也让我们在环境生态保卫战和食品安全生命线的历史关口,将贡献出不可磨灭的先行历史功绩! 
      经过近3年的持续开发,完善和融合,我们的研发团队跨越了连锁餐饮、生物、食品、机械、电子和物理以及互联网等多个行业领域,依靠科技创新设备和专利工艺技术的核心优势,创造了餐饮标准化、多样化、可复制化的发展路径,为公司的快速发展奠定了同行难以企及的竞争壁垒,这个大幅度彻底解决客户餐饮问题的复合创新,让餐饮市场的超级红海变成了我们的巨量蓝海。 2017年底建成完善了国内餐饮行业领先的现代化大型加工中心,以及了智慧型生态饮食产业链供应系统,确保了我们多项新型餐饮项目落地生根,促使公司走向了不断超越并可持续的健康发展之路。我们创造的完全不是您脑海中的传统餐饮,改变---已经在三十几家企业悄然展开!

经营范围

公司证件

联系方式

商会会员证书

网站首页  |  365bet外围  |  商会资讯  |  商会会员  |  商会学院  |  商会服务  |  联系我们
地址:昆山市萧林西路8号中融恒盛商务中心三楼 商会联系人:陈聚山 手机:13862391838 电话:0512-57797486 邮箱:914449210@qq.com
Copyright ? 365bet外围_365bet真人投注_365bet体育论坛 技术支持:昆山晨森网络技术有限公司 网站ICP备案号: 苏ICP备16032711号